Божественный Союз

Об этом мечтал Мухаммад,
За это страдал Иисус,
И Моисей был бы рад,
Когда б народы мира,
Оставив заблуждений груз,

Объединились однажды
В Теократический Союз*,
Где был бы счастлив каждый,
Где было б возможностей много
Славить Единого Бога…

______________________________
*Божественный Союз Наций Земли


"Свет Полумесяца", 2015 г.


Рецензии
Есть такое звание:
Человек Вселенной?
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   27.07.2016 16:19     Заявить о нарушении