осень

Осень! Желтая листва,
Опадают листья!
Романтичная пора,
К нам приходит прытью!
Ночь, луна и светят звезды!
Небо чистое вокруг
Вновь покинут птицы гнезда,
Улетят на юг!
И молва среди людей,
Ходит год за годом!
Что осеннею порой,
Ждем любовь приходом!
Верим, что она придет
Чистая, Прекрасная
Много счастья принесет,
И конечно страстная!!!


Рецензии