Поцелуй меня, отрада...

Поцелуй меня, отрада,
Жаркой лаской отрави,
В мае вешнем кипень сада,
Согрешая, подари.

Ненароком потеряюсь…
Но обратно не хочу!
Не насытясь, год влюбляюсь,
И не справиться врачу.

Не поможет. «Хворь» большая.
Позабыл дела и сон.
Хоть и знаю: не святая!
Есть другие, рядом Он,

Муж для раутов искомый
(У тебя хватает всех).
Есть и я – поэт знакомый,
Обречённый на успех.

Ну, целуй! Скорей!! Колдунья…
Обнимаю, миг кляня,
На костре, вдвоём ликуя,
Постигаем ад огня.

____________

21 августа 2014 года

Василий    Росов


Рецензии