Первое сентября - хайбун

Любимый праздник с детства... Я любила ходить в школу вплоть до 11 класса, потом поступила в ПГУ, отучилась 4 года, получила диплом и пошла работать. В 2001 году поступила заочно учиться в аспирантуру БГЭУ в Минске, отчислилась в 2004 году с правом дальнейшего восстановления. Моя научная руководительница Тамара Леонидовна говорила мне, как допишешь диссертацию - восстанавливайся и защищайся... Диссертация написана наполовину, при восстановлении придётся заново сдавать кандидатский минимум, ведь прошло 10 лет с тех пор... Неважно, я никуда не тороплюсь, туда всегда успею. В прошлом учебном году преподавала в родном ПГУ на родной кафедре - остались только наилучшие воспоминания и рабочие контакты, и студенты старших курсов поражали своими знаниями и усердием в учёбе.
Закончить этот пост хочется словами статуса, который я на днях установила на своей страничке в Одноклассниках: Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Просто у меня сегодня такое настроение - философское что ли?.. С Первым сентября всех поздравляю! Успехов в учёбе и труде!

~*~*~

первое сентября
снова сели за парты
любимые ученики


Рецензии
Аленка с праздником!! А моя мама учительница англ языка. Я сегодня у нее была и ее ученица была с букетом из давнего выпуска шестидесятых годов с теплом Марина

Марина Шаповалова 3   01.09.2014 16:06     Заявить о нарушении
Маринка, и тебя с праздником!!! Это такой светлый праздник, не смотря на дождливую погоду..
С ответным теплом, Аленка.

Алена Полоцкая   01.09.2014 17:00   Заявить о нарушении