Как же мне много нужно для счастья!

Как же мне много нужно для счастья!
Нужно чтоб беды ушли и несчастья,
Были здоровы мама и детки,
Чтоб не судачили злые соседки.

Полною чашею был бы мой дом,
Чтоб был прекрасный пейзаж за окном.
Чтоб было в доме много друзей,
Смелых, веселых, счастливых затей.

Чтоб сыновья, повзрослев, не забыли,
Как в этом доме их нежно любили.
Слово простое и нежное «мама»
Было б для них всегда самым-самым!

Как же НЕМНОГО для счастья мне надо!
Доброго слова и теплого взгляда,
Чуточку ласки, немного заботы
И чтоб был рядом единственный Кто-то.


Рецензии