Счастливый билетик

Про  черную кошку рассказы
Меня не пугали  ни разу.
Столкнувшись с кошачьей интригой,
Из пальцев не делаю фигу.

Соседку  с ведром  опустевшим
Считаю я дамой милейшей,
Всегда улыбаюсь приятно,
Потом не плюясь троекратно.

Не очень-то верю в приметы,
Ведь в счастье не купишь билета,
И  все-таки каждое утро
Надежду мне  дарит  кондуктор.))


Рецензии