Бессилие

Это разовая акция  распаковывать своё бессилие,
мне б заплакать впору, да держусь пока, в безупречности..
........... я же сильная.

Делать лучшее, но  способности  выдают рост однолетия,
на вершине век заканчивают все цимозные соцветия.
Урожай однако выдался, яблок много и рябинушки,
но побеги разобиделись тянут руки на чужбинушку...
В совокупности мы сложные, равномерно  распускаемся,
мысли льём  на пыль дорожную, после слёзы  и покаемся.

На кону пороком - лезвия, иногда расчёт не трезвый,
по артериям мистерия, @лядь..не жизнь, а так... феерия.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.