Ветвь... в ожиданьи благодатного дождя...

Ветвь... в ожиданьи благодатного дождя...
Совсем поникла... НО немного погодя...
Напившись вдоволь вновь расправит листья..
Чтобы укрылся путник мимо проходя...


Рецензии