Слёзы-лава

Куплет 1.
Так тихо: ни шороха, ни звука…
Даже в груди моей нет сердцебиения.
Ушла без слов, осталась только мука,
И не пройти мне сквозь туман забвения.
Так тихо...
А мне казалось, всё было мило,
А мне мечталось с тобой вдвоём навеки.
Но боже, какая тобой движет сила?
И снова к оплате предъявлены чеки,
А мне мечталось…

Припев.
Я разорвал небо в клочья,
Зияют черные дыры.
И душат бесконечные ночи
В пустой одинокой квартире.
В любовь ты по жизни играешь,
Для тебя это просто забава.
Какую по счету любовь убиваешь?
И льются из сердца слезы-лава,
Слезы-лава, слезы-лава, слезы-лава.

Куплет 2.
Твоя красота манит, ослепляет,
Твои сладкие губы выпивают всю душу.
Но твоё сердце пощады не знает,
И мой мир безвозвратно разрушен.
Твоё сердце…
И, что мне делать? Абсолютно не знаю,
Ни жив, ни мёртв… застрял в себе по ходу.
Хочу всё забыть, но не забываю,
За тебя я отдам и жизнь, и свободу…
Что мне делать?

Припев.

Тебе никогда моих не увидеть слёз,
Никогда не увидеть хотя их целый океан.
Боль в каждый нерв миллионами доз,
И я понял твоя любовь – это самообман.
Никогда не увидеть…
Но знаешь, нисколько я тебя не виню,
Знаешь, я готов пройти заново путь.
Потому что я тебя всё равно люблю,
Но того, что было, уже никогда не вернуть.
Знаешь, нисколько…

Припев.




 


Рецензии