Сыграй

Сыграй на душевной гитаре
Звонко и струн не жалей,
Как ты наградила пожаром
Стройных своих тополей.

Сыграй, как не может другая
Солистка спеть и сыграть,
По паркам, садам, пробегая
Струны не бойся трепать.

Сыграй на заре, на вечерке
Так, чтоб душа завелась,
Разверзлись небесные шторки,
Капли устроили вальс.

Сыграй и с минорною терцией
Прям по горячей груди,
Чтоб вновь барабанило сердце
От засиявшей звезды.

Сыграй и со всхлипами даже
Капель по окнам сырым,
Милее, прекрасней и краше
Твой несмываемый грим.

Иллюстрация: http://freebies.about.com/od/freeholidayfun/ig/Fall-Wallpape


Рецензии