Господам пародистам

Пародисты пишут смело.
Делают "благое" дело.
Нервы будоражат тем,   
Кто с отчаяния нем.

Пародисты пишут в шутку.
Как бы нам найти минутку
Пародистов подколоть?
Их ведь некому пороть?    


Рецензии