Приветствуя весну

               (Фото из архива.)

          Заплакал снег - сбежались лужи,
          И вся природа ожила.
          Лучи глядят в окно снаружи
          С вопросом - Как идут дела?-

          Березки белые стройны,
          Прекрасен в крапинку наряд,
          И капли крупные смолы
          Янтарным золотом горят.

          Набухли почки и полны
          Листочки жизнью новою,
          Приветствуя приход весны,
          Забыв зиму суровую.------1961 г.


Рецензии