Любимая!

Любимая !


Вот закончилось наше жаркое лето
холодный август заметает следы,
моя одинокая печаль бродит где то
по переулкам ночной пустоты .

Тебя сложно понять какие чувства тебя терзают ?
Да конечно ты не хочешь слёз и разочарования
мысли о тебе в тоске думать меня заставляют,
вот поэтому моё тебе горячие в любви признания !

А что говорит гороскоп ты в него не верь
все слова его обманы и пусты ,
однажды на твоём пороге, я открою дверь
ведь мне нужна одна лишь ты .

01.09.2014


Рецензии