Зарисовки из жизни. Депрессия

Нежная Мери, златистая Мери,

Нежная Мери, куда ты несешься?

Жизнь это горе, боль и потери

В ней очень мало веселья и солнца.

Нежная Мери, кудрявая крошка,

Будь же ребенком хотя бы немножко.

Утром играйся с легкой росой,

Бегай босою по мостовой.

Не обращая на сплетни вниманья,

Томно читай стихи и романы...

Нежная Мери, Мери – кокетка

Жизнь – это труд, жизнь не рулетка.


Рецензии
Анна, доброго времени суток. Да, в определённые моменты - в жизни случаются трудности; но всё-таки - хочется верить в то, что вслед за одной чёрной полосой - придут две белые!.. С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.03.2020 20:13     Заявить о нарушении