Вечернее

В притихший сад полуоткрыта форточка.
В траве звенит кузнечик перед сном.
Ночной Луны смазливенькая мордочка
Назойливо маячит за окном.

Все до одной рассказаны истории,
Намотана в клубок событий нить,
А мы с тобой скользим по траектории,
Что лишь Господь способен изменить,

Меж колких звезд, которые с беспечностью
Блистать и падать будут до утра,
И остро пахнет флоксами и вечностью,
Что вместе с летом кончилась вчера.


Рецензии