31 августа

Благодарю тебя, жаркое Лето
За солнечных зайчиков, в стенах живущих,
За синее небо,  умытое светом,
За птиц на рассвете, так нежно поющих.

За южное море, за звезды ночами,
Которые в волнах меня целовали,
За Сердце, свободное от печали,
За Солнца лучи, что меня согревали!!!

Благодарю тебя, знойное Лето!
С надеждой на встречу тебя провожаю!
Тебя отпускаю я с новым рассветом
И Осень с такой же Любовью встречаю!!


Рецензии