Тебе остаток жизни посвящу...

*  *  *

Тебе остаток жизни посвящу,
И пусть он будет дольше, чем я прожил.
Лишь об одном у Бога попрошу,
Чтоб Он моё смиренье приумножил.
И пусть я на себе поставлю крест,
Но лишь затем, чтоб ты была крылата,
Прекраснейшая в мире из невест –
Моя жена, награда и расплата.


Рецензии
Хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   02.09.2014 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья.

Павел Черкашин   02.09.2014 05:28   Заявить о нарушении