О ней...

ЗАКРуЖИТ ОСЕНЬ ЛИСТЬЯМИ,
ВЕТРаМИ ЗАПОЁТ,
СМЕШАЕТ НеБЫЛЬ с ИСТИНОЙ,
ДА СВАДЬБЫ ЗАВЕДЁТ...


ОБНИМЕТ ПАУТИНКАМИ
ИЗ БАБЬИХ ЛЕТНИХ ГРЁЗ,
ТРОПИНКАМИ-КАРТИНКАМИ
ИЗ КЛЁНОВ и БЕРЁЗ...


НАХМУРИТСЯ ДОЖДЛИВАЯ -
ПОД ЗОНТИКИ ВЕДЁТ,
ПРОяСНИТСЯ ИГРИВАЯ
И зА РУКУ ВОЗЬМЁТ...


ПРИЛИВЫ ТОНКОЙ НЕЖНОСТИ
И ЧИЩЕ, и ЯСНЕЙ,
БЕЗ ПРАВА на ПОГРЕШНОСТИ -
ОБ ОСЕНИ, о НЕЙ !


Рецензии