Для...

Смоль волос, весёлая улыбка
И лукавый прищур карих глаз...
Я тебя нашла в инете зыбком.
Мы уже друзья с тобой сейчас.
Едкий юмор, так на мой похожий...
Ты не раз смешил меня до слёз.
Думала, что просто ты прохожий
И не станешь говорить всерьёз...
Но когда мне было очень плохо,
Ты меня послушал, поддержал,
Вытер слёзы и согрел улыбкой,
И слова мне добрые сказал...
Пусть зовёшь заразою порою...
Я не ангел. Знаю. Ну и что ж?
Мне приятно говорить с тобою...
Хоть на принца ты и не похож...

Написано под псевдонимом Meril76 2008 г.


Рецензии
Очень легко и приятно читается) На одном дыхании. Отлично!)

Мария Машер   11.10.2016 20:26     Заявить о нарушении