Банальность денежная

Наступает понедельник.
Не лентяй я, не бездельник.
Хорошенько умываюсь,
На работу собираюсь.

Честно, честно говорю,
Что работу я люблю
Потому, что есть охота.
Деньги нам даёт работа.
- - - -
1.09.2014 – понедельник.


Рецензии