Первоклассник

Я не стану с тобой,
  В этом мире другой.
Бесконечный, как праздник,
  Заходи ты за мной,
Побежим по Тверской,
Чтоб смотреть, как
   Идёт первоклассник,
От души поздравляем ребят,
 Где получат все знания.
Даже, тот наш пилот,
   Где летит самолёт
Улыбается словно, как мальчик.


Рецензии