Так кто же из нас, Шекспир - 2

АФОРИЗМЫ ДРЕВНЕГО МИРА

Не рассчитывай
На завтрашний день
Пока он не наступил.
Ибо никто не знает бед
Какие
Этот день,
Принесёт…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Как хорошо
Иметь,
День…

Господи,
Не разочаруй…

***


Рецензии