Чтение Неба!

Звёзды высветят имя:
- Всевышний.
Щедро одарят своим пониманьем,
    общением  светлым.
Чем мне ответить?
  Чувства душевные в строчках
               невзрачных -
          стих!- подарю Вам,
                собратья по духу!
Это "богатство"!? - важнее,
                чем деньги.
Пусть искушает меня Избавитель;
     пусть охраняет в тот миг
              обольщенья!
Только не чувствую в сердце покоя;
    Огнь изнутри душу мне распаляет!?
Мне-то хватает и малого в жизни;
    всё что скопил, в о т!-
                отдам, не жалея...
Труд и молитвы, стихи, песнопенья...-
       всё для общенья с звездою моею!


   31  августа
   2014г.
    КИСЛОВОДСК


Рецензии
Такая у вас звёздная Душа- высокого полёта>>>>>>>>>>>>>красиво,возвышенно!!!!

Анастасия Истомина 2   01.09.2014 16:35     Заявить о нарушении
Анастасия! рад Вашему
вниманию и ОТЗЫВУ!
всех благ по жизни!

Евгений Снежин   03.09.2014 14:11   Заявить о нарушении
Спасибо...........

Анастасия Истомина 2   03.09.2014 14:38   Заявить о нарушении