Тысячи долгих миль

Тысячи долгих миль, бесконечных раздумий тленных,
А на море сегодня штиль и в душе теснота вселенной
Отпускаю на волю птиц, что так долго боялись неба
Только птицы падают вниз, с ними в тихую тайну мне бы...

Я стою у тревожной воды, ветер пьет пустоту чемодана,
Ты идешь к белой вате луны по прохладному гребню бархана.
Ночь пьяна невесомостью слов, бесконечностью млечного тлена
Расстоянием в тысячи миль, глубиной обреченной вселенной.

Август 2014 ©


Рецензии
Тысячи долгих миль вместе с вашей Любимой вам
плыть, быть, мечтать, летать, парить, говорить, ЛЮБИТЬ, ДЫШАТЬ...

Альбина Алдошина   01.12.2021 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 339 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.