рассыпался

Лондон хмур, хоть приветливы люди,
но не знаю - вернусь ли сюда.
Город помнить приезда не будет
моего, как и в Темзе вода.
Никаких перемен не боюсь я,
но себя ощущаю чужой.
Вспоминаю с особою грустью
город Вильнюс до боли родной.
Все пропали желания кроме
одного: оставаться собой
и расспыпался карточный домик
аккуратненько сложенный мной.


Рецензии