Есть в каждом возрасте...

Когда, подобно фруктам с веток,
с небес срываются стихи,*
жалею девочек-нимфеток,**
входящих в плотские грехи

со всей безгрешностью своей,
что левизны, порой, левей.
Мужланы!***  Смрадные козлы
в цветущей жизни огороде!

На бытность вы извечно злы               
за то, что матери-природе
противоречите своим
нутром обманчивым, как дым
на фоне солнечного света,
забыв, что песня ваша спета,
и вы противны молодым!

…Есть в каждом возрасте свой смак.
Не станет красным чёрный мак.

             *Николай Савостин
           **нимфетка - девочка-подросток, пробуждающая похоть
               в самецких мужчинах 
        ***мужлан - грубый неотёсанный мужик


Рецензии