По-настоящему

Я помню этот день как сейчас...
Ты розовый,мокрый,родной,кричащий...
Я тогда поняла.Впервые так четко поняла,
Что такое любовь.
Любовь - по-настоящему!

Маленькие крошечные пальчики,
Губки-бантики,глазки папины.
Сладко пахнущий крошка.
Я прижала тогда тебя к себе нежно-нежно
И всплакнула немножко.

Сверток маленький в леопрадовом одеяльце,
Несмышленный мой,неужели ты с нами,ты рядом...
Нету большего счастья на Свете!
В моем личном понятии ты самая большая в жизни награда!..

Я люблю тебя с каждым днем все сильней и сильней,
И все плохое в жизни незримо угасло,как в безлюдной пустыне.
Я тебе благодарна безмерно,я так счастлива,
Ведь не я дала жизнь тебе,а ты мне!...

Я когда-то написала колыбельную,так,на будущее,
А теперь смотрю на тебя сладко спящего и понимаю,
Что нет в Мире таких слов,чтоб передать как люблю тебя -
Я люблю тебя ПО-НАСТОЯЩЕМУ!...


Рецензии