гордость...

Сегодня праздник, день веселый
Мы в школу снова все идем
Прошли каникулы и прежний
Открыл нам двери милый дом

Лицей печерский рядом с Лаврой
Что ЛИДЕРОМ мы все зовем
Встречал сегодня первоклашек
А мы пришли... в любимый дом

Он двери радостно открыл нам
И светлым теплым огоньком
Глаза директора сияли
И всех, кто учит деток в нем

Детей красивых Украины
Так много было поутру
Все в вышиванках,венках,лентах
Как побывал в райском саду

Ну а линейка...это чудо
Там танцы, песни, славный Гимн
И мы... Героев помянули
Молчания минуты дым...

Глаза застил от этой боли
Что раздается изнутри
Когда мы светлых помянули
Тех, кто отдал жизни свои...

И прозвучало словно эхо
На том большом-большом плацу
Героям Слава!!!! Слава Нации!!!
А смерь конечно - ВОРОГУ!!!

Такой линейки не видала
С тех пор как я в лицей хожу
И ГОРДОСТЬ душу наполняла
В таком лицее я дышу

Дышу свободой, честью, волей
Таким мне стал любимый дом
Дай бог Директору здоровья!!
А мы его не подведем!!!!


 


Рецензии