Невероятно, но факт

Мне сон приснился, что Мария
Ко мне Шарапова пришла.
О чём я с нею говорила, не помню.
Однако чётко поняла:
В субботу да и в воскресенье
Я на турнир приглашена.
Я мужу утром рассказала
Про сон,что ночью снился мне.
Потом в программе прочитала
US OPEN- есть! В Америке.
О, Боже! Как же я забыла!
Ведь теннис так  всегда любила!
Марию я боготворила.
А теннис до сих пор люблю.
Чемпионаты все смотрю.
Включили EUROSPORT  в надежде
Вдруг сон , как в руку, предсказал!
И не ошиблись На экране
Сам  Roger FEDERER  играл.
Игра закончилась победой,
И мы решили отдохнуть,
Однако вскоре за обедом
Услышали знакомый звук.
То был , конечно возглас Маши,
Сердца нам подсказали наши.
Шёл в теннисе уж третий круг.
Да . спорт большой – тяжёлый труд!
Она вела, как прежде в счёте,
Но вот соперница в цейтноте
И позади уж первый сет.
Какой прекрасный был разбег!
Победный мяч и во втором!
Спасибо, Маша ! Мы с тобой!
И поразительно, что сон
Ведь оказался в руку он!
И к слову, то была суббота,
А воскресенье -  впереди.
И как бы Маша ни сыграла,
Её игрой восхищены.
30.08.2014г.


Рецензии