Брат мой, у тебя сегодня похороны

Ты всё видел,… венки,… дети  в чёрном…
И вдова,… безутешна,… в слезах…
Богу….. даже герои покорны…
Умирая,… презрев этот страх…
Что хреново,… когда на могилах…
Просто номер,… мол,… нету тебя…
Разошлись,… подпишитесь тут,… тихо…
Вот,… от Родины вам,… три рубля…
Все не встанут,… но помнят живые…
Похороны за длинным рублём…
Нам бы,… утро,… и дни те,… простые…
За которых,…. мы вовку убьём.

2014.09.01


Рецензии