Книга памяти

Память жива в яйце,
И всё происходит, словно сейчас:
Грозен офицер,
И всё же он педераст.

На стыке тёмных эпох,
Между мрачными тысячелетиями
Память воскресила фразу: «Лох –
Грозный офицер с жопой – голубятнею».

Третье тысячелетье пошло:
Голубым офицерам не в жилу оно,
Потому что не задалось начало,
И террорская писька в очко попала.

Листая памяти страницы,
Пожелтевшие от времени,
Голубой офицер снится,
Грозный до охерения.

Книга памяти жива:
На первой пожелтевшей странице
Злой, как оценка «2»,
Белогорячный гомик – офицер.

А на последней странице
В лучах заходящего солнца
Офицеры – голуби – птицы
Во все щели трахаются.

А в середине книги памяти
Описана следующая тема:
Причиндал в жопу офицера летит
Сквозь пространство и время.

И свет далёкой звезды
Озаряет путь причиндала -
Длинные борозды
В жопе генерала.


Рецензии