Вечер, сцена

ансамблю "Дивованье"и
певцу Владиславу Смелову.


Вечер,сцена.

     ***********
Вечер,сцена, в зале гаснут огни.
Картину реки отражают они.
Белые руки при ярком свете,
           как чайки летят.
Держат тонкую ткань и ею рисуют на сцене плакат.

Ведь Архангельский ЦБК празднует
       свой день рождения.
Семьдесят четвёртый уже,на удивление.
И народ здесь трудовой,и смелый,
и в делах своих ,весьма и весьма умелый.

Передовики производства тон празднику задают.
Им за трудовые заслуги вручают
грамоты и нагрудные ленты,
цветов букеты,и с благодарностью на сцене раздают.

Вот торжественная часть завершается.
А на сцене концерт по этому поводу начинается.
Первыми выступают местные, Новодвинские ансамбли и танцевальные коллективы.
Звучат песни и музыкальные мелодии ,и  танцы сопровождают танцевальные мотивы.

И вот ведущая объявляет:- Выступает лауреат международных конкурсов и фестивалей,известный певец и артист- Владислав Смелов.
Тут же раздаётся шквал аплодисментов
А со стороны женщин, в его адрес, слышны шопотом комплименты.

И вот песни одну за другой исполняя,он  с чувством,зрителям дарит.
А с умением общаться,публику ещё и развлекает.
Добавляет стихи известных авторов,
 и ,великолепно, их читает.

Зрители оваций и чувств не скрывают.
Криками "Браво",как артиста,
        так и себя согревают.
Во втором акте, он малую группу,
созданного им ансамбля,представляет.

-"От дома культуры "Луч",
вашему вниманию- коллектив "Дивование"!
И ведь, действительно,
они соответствуют своему названию.

"Белым снегом", песня зазвучала.
Раньше я её в такой интерпретации,
замечу, не слыхала.
Выступление хоровое,но - какое!

Номер идёт за номером и вот подошёл
 к концу праздничный вечер.
Приятное ощущение наслаждения,
Надолго  осталось от этой встречи.

Пожелаем же, Владиславу Смелову
и его ансамблю "Дивование"творческого продвижения.
Архангельскому целлюлозно - бумажному
       комбинату - процветания!
А мы говорим артистам:"Спасибо! До новых встреч!"
Что значит,до нового свидания!

31.08.2014г. Т.Дроздова


фото. ансамбль"Дивованье"


Рецензии