Кораллы безответной любви

Влюбился в майора генерал
И гнетёт его печаль:
Голубой майор женою стал
Голубого адмирала – жаль!

Адмирал майору долбит
В жопу яростно свой член,
А на улице благодать дрожит,
Как солнечный зайчик в луче.

Генерала душит ревность,
Потерял он покой и сон,
А на улице всюду свежесть
И после дождя озон.

Генерал забухал от горя,
Застрелился от избытка чувств,
А майор с адмиралом у моря
Трахоблудят, оставив грусть.

Лишь Венера на небосклоне
Соболезнует генералу,
Отражая в вечернем море
Безответной любви кораллы.


Рецензии