***

Успокой свою слабую женщину,
Ее нервов комочек распутав.
Она слабая только минуту.
Успокой же ее, успокой

Успокой свою светлую девочку,
Ей кувшинку на руки пусти.
И скажи, что не надо расти.
Успокой же ее, успокой.

Успокой свою дерзкую странницу,
Она будить кричать и крутиться.
Не мешай о свободе молиться.
Успокой же ее, успокой.

Успокой же кричащую женщину,
Она ведьмою жаркою стала.
И прими себе в грудь ее молнию
Ей до смерти тебя не хватало.


Рецензии