Доверяй и люби

Доверяй мне,я прошу доверяй.
Хоть и знаю,что это непросто.
Иногда мне звони,просто так...Невзначай.
Вспоминай обо мне,когда на сердце морозы.

И люби меня сильно,как никого никогда...
И болью делись,и тоской,и весельем.
И с легкой улыбкой смотри мне в глаза,
И целуй меня в губы,будто они в карамели.

Согревай меня телом,и душой согревай.
Осыпай меня лаской,вниманьем,заботой.
Обнимай меня крепко!Я прошу обнимай!
И люби меня долго,красиво,безмолвно.


Рецензии