Ты не любил...

Ты не любил, играть играл, разбрасывая все детали.
И поздно ночью засыпал, насытившись как зверь ,усталый.
Слова любви ты презирал, боялся , вдруг тебя услышат.
И обожгут ответом да, поэтому стал серой мышью…

Безликий, слившийся с толпой, увенчанный венцом презрений.
В душе своей ты не мечтал, жил без надежды и стремлений!
Удобно… Так устроен ты, в минутах славя одиночество.
Но, что влечёт тебя назад, видно в любви погреться хочется.
1.09.2014.г.


Рецензии