Так бывает в любви

http://www.stihi.ru/2014/08/30/3122
Ирина Истомина

Так бывает в любви -
наступает период сомнений,
собираются тучи,
безрадостным мир предстаёт.
И рисует душа
увяданье былых отношений,
замерзает она,
обернувшись в печалящий лёд.

Вместе с осенью станут
желтеть помертвевшие чувства:
лист один полетел,
вот второй оторваться спешит...
тут двоим бы понять,
что любовь уничтожить - безумство,
без неё каждый день
станет как бы впустую прожит.

А душа ждёт тепла,
чтоб рассеять осенние тучи.
Ей бы просто открыть
перекрывший любовь рычажок,
да услышать слова,
что согреют энергией жгучей,
вновь любовь воспарит,
сделав к счастью короткий шажок.

Говорите любимым
о чувствах своих неустанно.
Слово ласки -  бальзам,
оживляющий чувства костёр.
Нежность - 
дивный восторг нам дарящая Божия манна.
Без неё  быстро гаснет
любовный пьянящий восторг.


Рецензии
Обновленье завета

Предрассветный туман робко спрятался в нишу,
Голубей разговор-воркованье на крыше,
Розоватой зарёй наполняется дом -
Мы её по стаканам с тобой разольём.

Валентина Ивановна Урюкина   09.09.2014 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.