Отдых - это не работа

 Солнце по морю искрится.
 Стол большой вблизи у пирса.
 Отдыхаем. Благодать.
 Словом рай - рукой подать.
 Полусидя, в дрёме мы.
 В сеть надежд погружены.
 Что мы делаем сейчас?
 Ничего. Как в прошлый раз.
 Отдых - это не работа.
 Это даже не забота.
 Мы валяем дурака.
          Но зато наверняка.

 Сэндвич из блажи любовью намажем.
 Будем есть - полёт души.
             Потребляя, не спешим.
 Будем общаться, в глаза улыбаться.
 Без слов понимая, чего кто желает.
 Болтаться без дела.
 Ведь жить надо смело!
 Не верить, что Счастье приносит Несчастье.
 Что отдых есть зло, что плохое Добро.
 Мы примем на веру лекарство Любви.
 Любимому чаду "Люблю" говори.
 Получишь мечту. Её и храни!


Рецензии