Это убийство

А я не знал, что обречен.
Не знал, что пропаду.
Ведь я и в жизнь, то не был воплощен,
Как был ничем - так и останусь.

Всю маленькую жизнь я о тебе мечтал,
И лишь с тобою встречи ждал,
Но что в итоге - я тебя не знал,
А ты убила меня. Мама..


Рецензии