Моей жене

Ну - улыбнись!
К чему твоя грустинка?
Всему свой час... Всему своя пора...
Ну, что с того, что новая морщинка
У глаз твоих
Означилась вчера?

Такая малость,
А тебя снедает.
Не привноси! и, мало - мальский грим.
Ты посмотри: природа увядает...
Мы и такой -
Её боготворим!

Идут года...
Проходит жизнь... И всё же
Ещё мы рады возрожденью дня!
И с каждым днём, ты для меня дороже,
Роднее и дороже
Для меня!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Столько нежности!

С теплом,

Ирина Блуменфельд 2   09.09.2014 15:13     Заявить о нарушении
Ира! спасибо за столь добрый отзыв.

Со взаимным теплом!

Николай Ивакин   10.09.2014 13:53   Заявить о нарушении