Пешка

Я-пешка лишь в чужой Игре,
Скорее станешь Ты-Ладьёй...
Я всё отдам Тебе,Ты ж-Мне;
Под брачною ль рукой,
Осознаёшь позже,потом-
Как волновалась кровь?..
Но только под похабным ртом,
Состарилась уже Любовь.
              27.02.14г.2.


Рецензии