Синева

Заболел по синеве синяк –
Офицер-колдырь-мудак,
И не может вылечиться никак –
Накрыл его запоя синий колпак.

Позвонил офицер врачу,
Говорит: «Вылечиться хочу!
Я синий-синий-синий, у-у-у-у!
Белку я подхватил уже:
Черти, один другого хуже,
Нападают со всех сторон,
В жопу порет какой-то слон!»

Доктор выслушал и сказал:
«Вазелином намажь свой зад;
Если трахать тебя будут в рот,
Полоскай его синькой, урод!»

Офицеру пошел на пользу
Медицинский совет врача:
Зад его теперь скользок
И во рту больше нет спермача.


Рецензии