Парафраз - романс

Да, я схожу по Вам с ума,
Хоть прав на это не имею,
Но лгать, поверьте, не умею,
Я очарован и весьма.

От Вас кружится голова.
Да, я при встрече каменею,
И возразить я Вам не смею,
Что все уж сказаны слова.

Увы, Вам, право, не до нас,
Но повод я ищу для встречи,
И пустоту заполнить нечем,
В часы, когда не вижу Вас.

2014 09 01


Рецензии