Крик...

Вскользь..как будто ...так...
        Случайно
             ...брошен...взгляд
А...мне...
    Так..это...
         Лучше...всех..
                ...наград
Что такое...
           Этот
              ...мерзкий...быт
Если...вкус...любви...
             Давно...забыт...
Очень хочется...
      Чтоб
          Чувства...взорвались
Чтобы...
      Сильным
               Жаром...обожгло
Чтоб...Я..весь...
        Как...спичка...
                ...воспылав
...Я...так..хочу...

     Чтоб       это

                ПОМОГЛО.


Рецензии