Вселенная лелеет Твое имя

Они засыпают
и просыпаются вдвоем.
Им глубоко неважно:

чистил зубы или нет.
По-утру поцелуй
разбудит и помирит.

Пожелаем им,
чтоб не было причин
"пилить Ее и мылить шею Ему".

Чтобы хватило мудрости Лилит и
храбрости Адаму взять
ответственность.Обнять так,

что дух замирает не отпуская.
Крадут дневные
и ночные поцелуи.

Сюрпризы преподносят
утром часа в 04:37.

Служите своей Королеве ,
тогда покорна
и верна вам будет.

Читайте и
перечитывайте книгу Ее.
Испейте нежность.

Комплимент дарите.
Всегда найдется
сладостная изюминка.

Пусть наряжается
для зеркала ведь
в нем и Ваше  отражение.

Не пытайтесь понять.Примите
как данность
Неповторимый Ваш цвеТок.


Рецензии