На уровне контакта Наших Душ!!!

усталость злость и раздраженье
желанье выспаться уже
ведет к психозам обостренью
вокруг всё будто в падеже
скорей "винительном" так бесит
мне в бункер хочется уйти
но сердце МИЛОЙ лишь загрезит
огни льют свет на тишь пути!!!!!
молчать и спать конечно просто
забить на всё усталость ведь
как застаревшая короста
но не молчу!!!!! не буду впредь!!!!!
ведь души видят сквозь пространство
сквозь расстояния года
порвать те нити так опасно
вдруг не сростись им никогда???
то нити Душ ТВОЕЙ с моею!!!!!
быть можно телом далеко
но то как я ТОБОЙ болею!!!!!
понять кому-то нелегко
болею сильно безоглядно
а просто-напросто ЛЮБЛЮ!!!!!
минута даже безотрадна
хотя часами я терплю
всё жду когда МОЯ РОДНАЯ
улыбку взгляд подарит мне!!!!!
сижу мечтаю всё мечтаю
коснуться хоть в глубоком сне
семьей хочу быть жить с ТОБОЮ!!!!!
не просто телом но ДУШОЙ!!!!!
ОГРОМНЫЙ ПЛАМЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ
Я ЖИВ ТОБОЙ МОЕЙ РОДНОЙ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.