Dreams

Не спишь?... и я не сплю,… всё слышу…
Давай,… подкину в печку дров…
Замёрзнем мы,… по саму крышу…
Любовь,… она из этих слов…
Аха,… люблю,…. ще с перва класса…
Когда ты двинула меня…
Ото я щас – стотонна масса…
Но как я понял,… что… любя…
Читал тебе стихи…. до дома…
Пока  рюкзак и твой тащил…
Притёрлись, сразу, как-то… оба…
Кто знал тогда,… что я – любил…
Не спишь?... и я,… рассвет в пороге…
Вставай,…. корову подои…
Смоли у Бога нам,… немного…
Чего осталось,… от любви.

2014.09.01


Рецензии