Губительный коктейль

Похолодало. Осень стала ближе,
Подкравшись незаметно, словно тень.
И монотонно дождь стучит по крыше,
Чечетку отбивая целый день.

А по спине мурашки, худо что-то.
На градуснике тридцать семь и две.
Да, задержала милого погода,
И кружатся сомненья в голове.

Похолодел? Наверно есть другая?
И больше не придет, уже, ко мне.
Но от чего же боль в груди такая,
Что сердце и душа горят в огне.

Переживанье, дождь, на завтра осень,
Намешаны в губительный коктейль.
И от волненья - тридцать семь и восемь,
Измученная я  легла в постель.

Вдруг, потеплело. Солнца, нежный лучик,
Немножечко забрезжил, милый здесь.
И почему-то стало сразу лучше,
На градуснике - тридцать шесть и шесть.

  31.08.14.


Рецензии
Люба! Простите меня, так зачиталась-замечталась, что назвала Леной.
Это произведение тоже очень пронзительное, понравилось. Галина

Галина Ленкова 2   22.01.2015 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка от души! С теплотой. Люба.

Любовь Лабинцева   22.01.2015 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.