Простите

Простите любимых, простите!
Как дороги вам скажите!
Зачем же прятать сердце?
Зачем же прятать душу?

Любите друг друга, любите!
Всё то, что хотели, скажите:
Скажите, что больно, что плохо,
Скажите, что режет сердце,
Скажите, что ранит душу!
Но, всё же, любимых простите
И в сердце своём не вините
Всех тех, кем вы дорожите,
Всех тех, к кому вы спешите
Сегодня, вчера, сейчас.

Милосердие в наших душах,
Милосердие в наших сердцах
Раскроет однажды ставни
Закрытые раньше!

Сердце расскажет правду,
Сердце лжи не скроет,
Сердце никогда не позволит
Любви обрезать крылья,
Любви поставить стену!

Мир покидая, о чём?
О чём пожалеешь?
О том недосказанном,
О том непрощённом,
О том, что было не прожито,
О том, что было подавлено,
О каждой мечте крылатой,
Разбившейся о неверие,
О каждом дне недоверия,
Мешавшего о главном сказать!

Прошу вас, любимых простите
И в мире с ними живите,
Живите каждым мгновением!
Своим родным говорите
Всё то, что сердце греет,
Всё то, от чего болеет
Душа-затворница.

Тогда, паря в сей чистой,
Искренней любви
И в мире всепрощения
Мы встретим смерть свою
Как новый День Рождения!
05.04.2013


Рецензии