Философия слова

   ********
У соловья,  красивых песен много
У воробья,  все песенки просты
Знать «соловью»- проторена дорога
У «воробья» ж - не видимы версты!
                (Таланту)


********
Весь мир  окутан сетью перемен
Пройдёт зима и вновь вернётся лето
И в жизни так , всегда тоске взамен
Придёт любовь , потерянная где то !



*******
Не подгоняет ветер  только со спины
Порой  он хлещет  пылью по глазам
И нашей нет , быть может  в том вины
Судьба находит путь  босым ногам!


Рецензии